горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Севастополь
0

Глава Севастополя назвал подчиненных «прокладками» и пообещал грамоту при увольнении

Овсянников
Овсянников пообещал уволить вице-губернатора Владимира Базарова

СЕВАСТОПОЛЬ, 1 апреля, ФедералПресс. Вице-губернатор Владимир Базаров и глава дорожного департамента Евгений Исаков могут быть уволены уже в мае. Причиной стала задержка ремонта улицы Симонок.

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников в ходе аппаратного совещания отчитал двоих подчиненных, в том числе вице-губернатора Владимира Базарова, за задержку ремонта улицы и строительства парковки. Рабочие контракты обоих чиновников глава города приказал переоформить 10 мая. В случае, если ситуация с дорогой и парковкой останется на прежнем уровне, они будут уволены – анонсировал губернатор.

Ремонт улицы Симонок и строительства прилегающей к ней парковки должны были завершить по графику к 1 апреля. Однако, Владимир Базаров сообщил, что работы еще не окончены, а срок изначально был поставлен «нереальный». Дмитрий Овсянников раскритиковал его работу и работу и.о. директора департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Севастополя Евгения Исакова, заявив, что ему будет проще работать напрямую с субподрядчиком, раз чиновники не справляются со своими обязанностями.

«Я могу тогда напрямую с субподрядчиком работать. А вы как прокладки существуете, что ли?», – обратился к чиновникам глава города.

Овсянников поставил срок окончания ремонтных и строительных работ 11 апреля, заявив, что в противном случае оба госслужащих будут уволены. «Вручим вам грамоту о хорошей работе и попрощаемся», – пообещал губернатор.

Срок сдачи улицы Симонок уже несколько раз отодвигали, изначально закончить ремонт планировали в декабре 2018 года. Исаков ранее сообщал, что «причины задержки объективные» – долго искал поставщиков и субподрядные организации. В январе выяснилось, что на улице все еще нет асфальта. За это Базарову был объявлен выговор. Овсянников также заявил тогда, что если объект не сдадут в срок, вице-губернатор будет уволен. На сегодня заасфальтирована, по словам Базарова, только часть дороги.

Фото: пресс-служба правительства Севастополя.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1