горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Севастополь
0

Впервые в России силовика перевели работать из Крыма на материк

полиция
Севастопольская полиция лишилась своего руководителя

СЕВАСТОПОЛЬ, 19 ноября, ФедералПресс. Севастопольская полиция лишилась своего руководителя. Он уезжает работать на Кавказ.

Руководитель севастопольской полиции переходит на работу Кабардино-Балкарию. Об этом стало известно сегодня. Это первый случай за пять лет, когда силовика с полуострова направили на службу на материк.

Генерал-майор полиции Василий Павлов покидает должность начальника УМВД России по Севастополю. Теперь он будет возглавлять управление МВД Кабардино-Балкарии.

Указ президента о назначении еще не опубликован на официальном ресурсе. О переводе со ссылкой на свои источники в ведомстве сообщает республиканское информационное агентство «Кабардино-Балкария». Также пока нет информации о том, кто сменил Павлова на посту в Севастополе.

Генерал-лейтенанта Игоря Ромашкина, возглавлявшего полицию этой северокавказской республики с апреля 2015 до сентября 2019 года, перевели на должность руководителя УМВД по Астраханской области. Приказ подписал президент Владимир Путин.

Василий Павлов работал в Севастополе с декабря 2015 года. До этого он был главой отдела собственной безопасности «Приволжье» Главного управления собственной безопасности МВД РФ.

Фото:ФедералПресс / Евгений Поторочин.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1