Политика
  1. Политика
Политика
Севастополь
0

Власти Севастополя рассказали, что будет с курортом после выборов

Севастополь
Власти Севастополя рассказали, что будет с курортом после выборов

СЕВАСТОПОЛЬ, 7 августа, ФедералПресс. Врио губернатора Севастополя рассказал об эпидемиологической обстановке в регионе. И прокомментировал информацию об ограничениях для отдыхающих после выборов 13 сентября.

Глава региона Михаил Развожаев прокомментировал данные о том, что якобы после проведения выборов Севастополь закроют и никого не впустят из-за коронавируса. Он говорит, что эту слухи, не имеющие отношения к реальности.

«Ну, мне кажется, есть люди, которым нравится распускать какие-то нелепые слухи. Конечно, ситуация с COVID-19 не сказать, что тяжелая, но она есть. Если в такой же динамике будет все происходить, то никаких ограничений, никаких закрытий мы не предполагаем делать. Тем более в сентябре или октябре, когда туристический сезон идет на спад», – сказал он.

Ранее эксперты прогнозировали, что в этом году в Крыму и Севастополе сезон продлится до ноября. В ассоциации малых отелей говорили, что Крыму уже на сентябрь забронировано 70 % популярных отелей, а на август – 90 %.

Кроме того, отдыхая на юге России в межсезонье, можно будет получить компенсации в том случае, если затраты на тур составят не менее 25 тысяч рублей. Межсезонье начинается с октября и продлится по декабрь.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Севастополь получит дополнительные средства на проекты соцжилья.

Фото: ФедералПресс / Оксана Порицкая

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1