Top.Mail.Ru
Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Севастополь
0

Жители Севастополя живут в доме без ремонта 40 лет

Бастрыкин поможет жителям дома
Бастрыкин поможет жителям дома

СЕВАСТОПОЛЬ, 28 апреля, ФедералПресс. Жители Севастополя сообщили в соцсетях, что живут в домах с риском для жизни из-за плохого ремонта. Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин обратил внимание на их видеообращение.

«С 1982 года в зданиях не проводился капитальный ремонт, в связи с чем они находятся в аварийном состоянии», – говорится в сообщении Следственного комитета.

Дома расположены на улице Хрусталева в Севастополе. Жильцы сообщили о том, что крыша протекает, из-за этого в квартирах появилась плесень на стенах и потолках. Кроме того, внутридомовое газовое отопление и электропроводка также находятся в неудовлетворительном состоянии. Жители опасаются за свою безопасность.

Александр Иванович Бастрыкин поручил руководству следственного управления по Республике Крым и городу Севастополю провести проверку по данному обращению и представить доклад по итогу.

Ранее «ФедералПресс» писал, на майских праздниках в Краснодарском крае ожидается наплыв туристов.

Фото: Bulkin Sergey/news.ru via globallookpress.com/globallookpress

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати