Общество
  1. Общество
Общество
Севастополь
0

Подрядчик сорвал выпуск «Красной книги» Севастополя

СЕВАСТОПОЛЬ, 26 апреля, РИА ФедералПресс. Подрядчик сорвал выпуск «Красной книги» Севастополя. Об этом «ФедералПресс» рассказал начальник главного управления природных ресурсов и экологии города Севастополя (Севприроднадзора) Сергей Самойлов.

«Подрядчиком в 2016 году выступал «Красногорский полиграфический комбинат», он свои обязательства по госконтракту ненадлежащим образом не исполнил. Мы в одностороннем порядке расторгли контракт и на сегодняшний день у нас происходят процедурные разбирательства. Мы не приняли эту работу, оплата не была произведена», – сказал Самойлов.

Он уточнил, что по завершению претензионной работы по программе «Охраны окружающей среды» во втором полугодии 2017 года будет издана региональная «Красная книга».

«У нас приказом Севприроднадзора от мая 2016 года перечень растительного и животного мира и грибов утвержден. По сути, у нас в субъекте этот перечень действует», – сказал он.

Согласно условиям аукциона проводимого в 2016 году, компания должна была напечатать 500 экземпляров региональной «Красной книги».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати