Общество
  1. Общество
Общество
Севастополь
0

Власти Севастополя рассказали, когда уберут снег с дорог

СЕВАСТОПОЛЬ, 27 февраля, ФедералПресс. Транспортный коллапс, случившийся в Севастополе после утреннего снегопада, удастся ликвидировать к полудню. Об этом сегодня журналистам сообщил директор департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Игорь Титов.

«В семь утра в Севастополе выпал снег – это совпало с началом рабочего дня. Все выехали на работу, но, к сожалению, заранее просыпать нельзя. Сразу же была мобилизована вся техника. На улицах работает 14 единиц техники. Работа будет продолжаться. Можно спрогнозировать, что ситуация стабилизируется в течение четырех часов», – сказал Титов.

По его словам, на линии работает весь общественный транспорт, а коммунальщики в первую очередь обработали маршруты общественного транспорта. Титов сообщил, что есть сложности в обработке дорог – машины уже стоят в пробках.

«Некоторые автомобилисты выезжают на летней резине и достаточно одного автомобиля, который затруднит движение потока», – добавил чиновник.

Тем временем, из-за погодных условий на полчаса отложили начало пленарного заседания Законодательного собрания, назначенного на 10:00. Не все депутаты успели добраться в центр города.

С утра пользователи социальных сетей выкладывают снимки заснеженных, необработанных севастопольских дорог, упрекают коммунальщиков в бездействии и жалуются на работу общественного транспорта.

В этом году аналогичная ситуация на дорогах была 23 января. Тогда, по сообщениям властей, для борьбы с гололедом задействовали всю спецтехнику и штат «Севатодора».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Севастополь
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1