горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Севастополь
0

Определен подрядчик по строительству яхтенной марины в Балаклаве

Балаклава
Фото: пресс-служба правительство Севастополя

СЕВАСТОПОЛЬ, 28 ноября, ФедералПресс. Для участия в конкурсе подали заявки пять предприятий Москвы, Санкт-Петербурга и Казани. В итоге, победителем стало ООО «Стройгазмонтаж».

В Севастополе определили победителя открытого конкурса на выполнение проектно-изыскательских работ по строительству яхтенной марины в Балаклаве. Комиссия присвоила самый высокий итоговый рейтинг заявке ООО «Стройгазмонтаж».

Всего для участия в конкурсе подали заявки пять предприятий Москвы, Санкт-Петербурга и Казани. Директор ГБУ «Дирекция капитального строительства» Андрей Коваль уточнил, что была проведена стандартная процедура в рамках закона. Для выявления победителя члены комиссии рассмотрели представленные документы.

«Факт того, что победителем стало предприятие федерального уровня – вселяет уверенность, что все работы будут выполнены качественно и в срок», – высказал своем предположение Коваль.

Для оценки заявок заказчиком применяется балльная система оценки. Директор ГБУ отметил, что проектирование яхтенной марины в Балаклавской бухте – это сверхсложная задача. По его мнению, что хорошо то, что уже на стадии проектирования подключается крупная компания с соответствующим опытом, сообщает пресс-служба правительства Севастополя.

«Стройгазмонтаж» – организация, объективно победившая в конкурсе, уже имеет мощности и в Крыму и в Севастополе, обладает положительной репутацией», – отметил исполняющий обязанности вице-губернатора Михаил Демиденко.

По его мнению, доверять проекты данного уровня нужно только тем копания, которые проверены временем и делом. Демиденко уточнил, что «подрядчики-однодневки», в данном случае, точно не подойдут.

«ФедералПресс» напоминает, что в начале года пресс-служба правительства Севастополя опубликовала видео-ролик Балаклавы – как будущего центра международного туризма. Проект предусматривает строительство яхтенной марины и стоянок для 600 яхт, а также уникального для полуострова судоремонтного комплекса.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Севастополь
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1