Общество
Общество
Севастополь
0

Михаил Развожаев ответил на вопросы о коронавирусе и обстановке в Севастополе

Михаил Развожаев
Глава ответил на актуальные вопросы

СЕВАСТОПОЛЬ, 8 апреля, ФедералПресс. Врио главы города рассказал о наиболее важных вопросов, касающихся обстановки в Севастополе из-за коронавируса. С полной записью обращения губернатора можете ознакомиться в нашем материале.

Временно исполняющий обязанности главы Севастополя Михаил Развожаев официально рассказал об обстановке в городе, действиях властей.

В больнице находится три человека с подтвержденным диагнозом. Был подписан указ о 14-дневном карантине для ряда граждан, что не препятствует перемещению граждан в сложившейся обстановке, например, если они возвращаются домой из Москвы или Санкт-Петербурге.

Будет усилен контроль за приезжими гражданами, врачи будут ездить бесплатно в общественном транспорте. В больнице обеспечено горячее питание для медиков, чтобы они могли комфортно работать.

Отдельная часть выступления посвящена поддержке бизнеса, в том числе и по серой или теневой части экономики. Глава призвал звонить по телефонам горячих линий, чтобы оценить объем необходимой поддержке. Михаил Развожаев подчеркнул, что никого наказывать не будут, но нужно обратиться.

Полную речь Михаила Развожаева, а также подробности поддержки населения, о работе блокпостов и туристах, режимов работы и изоляции можно послушать по ссылке.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Сюжет по теме:
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Севастополь
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1