Политика
Политика
Африка
0

В результате нападения на избирком в Ливии пострадали 16 человек

ЛИВИЯ, 2 мая, ФедералПресс. Шестнадцать человек стали жертвами нападения на штаб-квартиру Национальной избирательной комиссии Ливии в Триполи.

Шестнадцать человек стали жертвами нападения на штаб-квартиру Национальной избирательной комиссии Ливии в Триполи. Офис избиркома атакаовали утром в среду. Группа вооруженных боевиков, среди которых два смертника, проникли в помещение, где в это время проводилась регистрация избирателей. Внутри здания были приведены в действие взрывные устройства. Кроме того, здание было подожжено снаружи. Силы безопасности вступили в перестрелку с нападавшими, пишет ТАСС. Здание освобождено от боевиков, там работают пожарные и полиция. Двухэтажное здание практически полностью выгорело.

Напомним, что выборы президента пройдут в Ливии в этом году. Сейф аль-Ислам намерен выстроить свою кампанию вокруг национального примирения и восстановления страны. 45-летний сын Каддафи вышел из тюрьмы в июне 2017 года по закону о всеобщей амнистии. Он был осужден за преступления против ливийского народа во время революции 17 февраля. Его отец управлял страной с 1979 по 2011 год. Он был убит 20 октября 2011 года после начала гражданской войны.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1