Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Америка
0

Журналист Карлсон раскрыл, кого будет поддерживать на президентских выборах в США

Белый дом
Выборы президента США состоятся в 2024 году

ВАШИНГТОН, 1 декабря, ФедералПресс. Скандальный журналист из Соединенных Штатов Такер Карлсон, уволенный с телеканала Fox News, высказался о том, кого планирует поддерживать на предстоящих выборах президента США.

«Я голосую за Трампа, а если его осудят, то я отправлю ему максимальные пожертвования и возглавлю протесты (в его поддержку). Так я вижу ситуацию», – сказал Карлсон в новом эпизоде авторского подкаста актрисы и режиссера Розанны Барр.

Такер Карлсон также подчеркнул, что он не рассуждал бы подобным образом, если бы Дональд Трамп действительно совершил преступление. Он уверен, что экс-президент США не делал того, что ему приписывают.

Журналист отметил, что он был за Трампа еще год назад, когда в его поместье проходили обыски. Он уверен, что подобные вещи допускать нельзя.

Сам Дональд Трамп также симпатизирует Такеру Карлсону и не исключает, что мог бы рассмотреть его как своего вице-президента.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Хиллари Клинтон сравнила избрание Дональда Трампа в президенты с приходом к власти Адольфа Гитлера.

Фото: unsplash.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Версия для печати