Общество
  1. Общество
Общество
Америка
0

Лечит комплексы танцами топлес: почему Бритни Спирс постоянно раздевается на фото

Бритни Спирс
Стало известно, зачем Спирс раздевается на фото

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 13 сентября, ФедералПресс. Последний месяц Бритни Спирс частенько шокирует фанатов откровенными фото и видео: все, что на ней надето, это трусы. Певица уверяет, что таким образом она избавляется от неуверенности. «ФедералПресс» узнал у практического психолога Марины Гладышевой, действительно ли обнаженка помогает избавиться от комплексов.

«У меня было много шоу, где я раздевалась на сцене, и это не всегда выглядело здорово. Эти выступления заставили думать, что мое тело непривлекательное. Держу пари, что вы задаетесь вопросом, зачем же я обнажаюсь сейчас. Я хочу увидеть себя в более легкой, обнаженной — такой, какой родилась», – объясняет певица в своем Instagram.

Неубедительно? Однако психолог Марина Гладышева считает, что Бритни все делает правильно.

Звезды, которые рано стали популярными, теряются во взрослом мире. Они стремятся быть идеальными, но сталкиваются с жестокой реальностью. Утешения селебрити ищут в алкоголе или наркотиках, как Спирс или Маккалей Калкин, звезд фильма «Один дома».

«Чтобы избавиться от зависимого поведения, надо научиться прислушиваться к своим желаниям и разрешать себе то, что тебе на самом деле хочется», – уверена эксперт.

Именно это сейчас пытается делать певица. Она целенаправленно восстанавливает свою психику.

Причем тут голое тело?

1d680ec91029518e8b8968dfdfe43877.jpg

При работе с психологическими травмами нужно обращаться к тому периоду, когда их еще не было. Для девочек вроде Спирс – это возраст до одного года. Чтобы понять себя настоящую, ей необходимо вернуться в младенчество. А для ребенка главное – чувствовать себя комфортно в своем голом теле. 39-летняя Бритни учится принимать себя со всеми своими несовершенствами, получать удовольствие от тактильных ощущений.

«Вероятно, у Спирс опытный психоаналитик. И он правильно ее сориентировал. Она демонстрирует важность своей телесности. Даже если публика воспринимает это как аморальный поступок», – объясняет психолог.

Почему она делает это прилюдно?

Бритни с 8 лет растет на глазах всего мира. Закономерно, что и сейчас она психологически меняется, не закрываясь от публики.

«Сейчас публика проживает с Бритни ее новый опыт и путь ее исцеления», – заключает Марина Гладышева.

Ее мнение подтверждают и слова самой певицы.

«Разглядывая эти фото, я вижу себя в абсолютно чистом виде. Я женщина, я красивая, чувственная. Нет, я не собираюсь делать фото топлес до конца своей жизни. Это было бы скучно. Но это помогает, когда тебе нужно просветлиться», – пишет она.

Жизнь Бритни действительно стала налаживаться. «ФедералПресс» писал, что возлюбленный певицы Сэм сделал ей предложение и подарил бриллиантовое кольцо.

Фото:Wiese/face to face/globallookpress.com,face to face/Instagram/globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати