Общество
  1. Общество
Общество
Азия
0

«Что с тобою стало?» Вера Брежнева шокировала фанатов худыми ногами

Вера Брежнева
Звезду заподозрили в анорексии

ДУБАЙ, 4 апреля, ФедералПресс. Российская певица Вера Брежнева опубликовала в соцсети новые фотографии из отпуска. Фанаты в комментариях заметили, что артистка стала слишком худой. Многие испугались за ее здоровье.

«Что с ней? Анорексия?» – недоумевают подписчики.

Вера Брежнева отдыхает в Арабских Эмиратах. В соцсети она поделилась фотографиями из жаркой страны. В «карусель» звезда выложила ряд снимков в черном коротком платье. Подписчики отметили, что в нем певица снималась в клипе «Вечериночка». У девушки на фото растрепанные волосы, она в солнечных очках, в руках держит пляжную сумку. Вокруг пальмы и здания местных отелей.

В комментариях обеспокоенные подписчики начали говорить про излишнюю худобу Брежневой. По их мнению, певице стоит набрать пару килограммов. Некоторые беспокоятся, нет ли у их кумира анорексии.

«Худая для своего возраста», «Что с тобою стало? Кожа да кости», «Что такие ноги худые», «Исхудала сильно», «У вас случаем нет анорексии? Худая жесть», – комментируют поклонники ее пост.

Вера Брежнева иногда отвечала подписчикам. Певица посмеялась и заявила, что «иссохла».

Недавно стало известно, что в юбилейном выпуске «Орла и Решки» ведущими будут Вера Брежнева и Верка Сердючка. «ФедералПресс» писал, как артистов задержала испанская полиция.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Версия для печати
YouTube 1