Общество
  1. Общество
Общество
Азия
0

Что смотреть после «Великолепного века»: топ-5 турецких сериалов

Ханде Эрчел
Турецкие знаменитости полюбились россиянам

АНКАРА, 4 апреля, ФедералПресс. После премьеры «Великолепного века» в России полюбили турецкие сериалы. Зрителям нравится погружаться в их мир бушующих страстей и интриг. В СМИ собрали список лучших премьер.

«За последние полгода вышло много турецких сериалов», – говорит пресса.

«Я и есть Джелаладдин»

Сериал про великого полководца, который пытался остановить Чингисхана. Джелаладдин Мангуберды хотел спасти страну и отстоять ее независимость, но рядом всегда был враг, причем не только в лице узурпатора: находились люди, пытающиеся убить героя.

Картина вышла 14 февраля 2021 года. Зрители пишут, что атмосфера схожа с «Великолепным веком».

«Постучи в мою дверь»

Любовная мелодрама о девушке Эде. Она мечтает уехать из родной страны, но ей мешает бизнесмен Серкан Болат. Сможет ли героиня сбежать от оков любви или уступит нежным чувствам – неизвестно, передает Star Hit.

Сериал стартовал в декабре 2020 года.

«Я так долго тебя ждал»

Сериал о двух бизнесменах: мужчине Кадире и женщине Айлиз. Они не думают заводить семью и не ищут серьезных отношений. Их цель – карьера. Но вот они встречают друг друга...

Сериал начался 29 января.

«Последнее лето»

Закрученная история о мафиози. Прокурор Селим смог посадить главного гангстера Сельчука. Он готов выдать все имена преступников, если полицейский спасет от расплаты его сына. Тот готов воспитать его как родного. Но проблема в том, что мальчик уже стал частью преступного мира.

Вышел сериал 1 января.

«50 квадратных метров»

Этот сериал тоже о мафиози. Главный герой – лидер криминального мира. Он решил отойти от дел после ссоры с влиятельным гангстером. Но рано или поздно банда найдет его в тихом районе, где он прикрывается сыном умершего хозяина ателье.

Недавно закончился русский сериал «Метод». «ФедералПресс» писал, что можно смотреть дальше.

Фото: Instagram / @handemiyy

Версия для печати