Общество
  1. Общество
Общество
Азия
0

Тренд на Мальдивы: сколько потратила Темникова на райский остров

Елена Темникова
Темникова отдыхает в дорогом отеле на Мальдивах

МАЛЕ, 6 апреля, ФедералПресс. Певица Елена Темникова решила отдохнуть на Мальдивах. В соцсети она опубликовала ряд снимков из дорого отеля.

«А можно эту ванную комнату в Москву?» – написала звезда под постом.

Звездный тренд 2021 года – поездки на Мальдивы. Кажется, еще никогда остров не был так популярен. Карантин Азии на руку, переманила туристов, пока Европа не открывает границы. Елена Темникова не стала исключением и полетела наслаждаться летом к океану. В соцсеть она выложила селфи в зеркале из ванны дорого отеля Milaidhoo.

Одна ночь в номере среднего класса стоит 1729 долларов, то есть больше 100 тыс. рублей. Средний класс – это не кровать и ванная комната. На Мальдивах под этим словосочетанием скрывается частная вилла на берегу океана с личным бассейном. За более шикарный дом, где спальня выходит прямо к воде, а на заднем дворе второй бассейн, придется отдать 1900 долларов, почти 150 тыс. рублей. Есть виллы и за 6 тыс. долларов. Пока не ясно, где поселилась Темникова. Но потратила она точно больше сотни тысяч. Билеты на самолет из Москвы до Мале тоже стоят от 80-100 тыс. рублей в эконом-класс. Цены на бизнес начинаются от 150.

Недавно на Мальдивах отдыхала Наташа Королева. «ФедералПресс» писал, что певица назвала отпуск дорогим.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/globallookpress.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Мале
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1