Происшествия
Происшествия
Австралия
0

Автор саундтрека к сериалу «Бригада» разбился о скалы в Австралии

В Сиднее погиб Андрей Иванов
Андрей Иванов разбился о скалы

СИДНЕЙ, 16 февраля, ФедералПресс. В Австралии погиб диджей и композитор Андрей Иванов. Музыкант прославился созданием саундтрека к сериалу «Бригада».

О смерти Андрея Иванова сообщил на своей странице в Facebook журналист Михаил Козырев. Он же рассказал и обстоятельства гибели музыканта.

Андрея Иванова и его супругу унесло в океан с пляжа в Сиднее. Женщину удалось спасти, а музыкант погиб. Информацию о смерти Иванова Козырев увидел на сайте Daily Mail.

Согласно британскому изданию, инцидент произошел вечером в субботу. К спасательной операции были привлечены три вертолета. 47-летнего музыканта спасателям не удалось откачать, его 45-летняя супруга была спасена и отделалась несколькими травмами.

«Мы подружились на Radio Maximum. Он был одним из самых светлых людей, с которыми меня сводила жизнь», – поделился воспоминаниями о погибшем Козырев.

Подписчики журналиста выразили соболезнования в связи с гибелью музыканта.

Проект Иванова прославился в 2000 году, когда были записан саундтрек к сериалу «Бригада». Ему же принадлежит и саундтрек к фильму «Бой с тенью».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в конце января в Северной столице пропал актер из сериала «Молодежка». Евгений Романцов не вернулся в гостиницу.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Австралия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1