горячие темы Смотреть Скрыть
Финансы
  1. Бизнес
  2. Финансы
Финансы
Уральский ФО
0

Облигации Запсибкомбанка вновь вошли в ломбардный список ЦБ

ТЮМЕНЬ, 26 апреля, ИА УралПолит.Ru. Центральный Банк РФ включил облигации Запсибкомбанка в ломбардный список. Это свидетельствует о доверии участников рынка к кредитной организации и ее надежности. Включение в ломбардный список позволит инвесторам использовать ценные бумаги в качестве залога по операциям РЕПО в Банке России.

ТЮМЕНЬ, 26 апреля, ИА УралПолит.Ru. Центральный Банк РФ включил облигации Запсибкомбанка в ломбардный список. Это свидетельствует о доверии участников рынка к кредитной организации и ее надежности. Включение в ломбардный список позволит инвесторам использовать ценные бумаги в качестве залога по операциям РЕПО в Банке России. При этом облигации Запсибкомбанка обладают оптимальным сочетанием доходности и высокой надежности эмитента, отмечается в сообщении организации.

«Это второй выпуск биржевых облигаций, который включен Центральным банком РФ в ломбардный список. На рынке уже обращаются биржевые облигации с идентификационным номером выпуска 4B020300918B, которые были включены в ломбардный список в 2012 году.

Включение облигаций Запсибкомбанка в ломбардный список для нас важное событие, поскольку это еще раз подтверждает надежность нашего банка, его открытость и работу, направленную на благо клиентов», – прокомментировала это событие вице-президент Запсибкомбанка Наталья Рыкова.  




Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1