Финансы
  1. Бизнес
  2. Финансы
Финансы
Приволжский ФО
0

Сбербанк улучшает условия кредита «Военная ипотека»

ПЕРМЬ, 23 апреля, РИА ФедералПресс. С 14 апреля этого года Сбербанк увеличил максимальную сумму кредита на «Военную ипотеку» для приобретения готового жилья. Об этом сообщает пресс-служба банка.

ПЕРМЬ, 23 апреля, РИА ФедералПресс. С 14 апреля этого года Сбербанк увеличил максимальную сумму кредита на «Военную ипотеку» для приобретения готового жилья. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Размер кредита по «Военной ипотеке» увеличен до 2,4 млн рублей, также установлены новые ставки: от 9,5% годовых в рублях с учетом срока кредитования. Новые условия по «Военной ипотеке» действуют и в Западно-Уральском банке, где в 2013 году ей воспользовался 71 бывший военный. Общая сумма кредитования по данному продукту достигла 123,5 млн рублей.

Продукт «Военная ипотека» разработан в рамках накопительно-ипотечной системы обеспечения жильем военнослужащих.

По кредитам Сбербанка для физических лиц отсутствуют какие-либо комиссии.

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати