Финансы
  1. Бизнес
  2. Финансы
Финансы
Пермский край
0

Судебные приставы арестовали банкоматы Экопромбанка

ПЕРМЬ, 25 сентября, РИА ФедералПресс. Судебные приставы, исполняя определения суда, арестовали 15 банкоматов Экопромбанка, сообщают «ФедералПресс.Приволжье» в пресс-службе УФССП по Пермскому краю.

ПЕРМЬ, 25 сентября, РИА ФедералПресс. Судебные приставы, исполняя определения суда, арестовали 15 банкоматов Экопромбанка, сообщают «ФедералПресс.Приволжье» в пресс-службе УФССП по Пермскому краю.

В отдел судебных приставов по Ленинскому району Перми поступило два исполнительных документа о наложении ареста на имущество и (или) денежные средства ОАО «Экопромбанк».

Суд вынес определения, чтобы обеспечить исковые требования взыскателей - физических лиц. По одному из исполнительных документов заявлены требования в сумме более 2 млн рублей, по другому – более 5 млн рублей.

По законодательству, требования по обеспечению иска необходимо немедленно исполнить. Поэтому судебные приставы арестовали 15 банкоматов, находящихся на балансе Экопромбанка. По предварительной оценке судебного пристава-исполнителя, стоимость арестованного имущества составила 6,5 млн рублей.

Арестованные банкоматы оставили на хранение представителю банка, предупредив его об уголовной ответственности за незаконные действия в отношении арестованного имущества (ст. 312 УК РФ).

Напомним, Экопромбанк лишился лицензии из-за рискованной кредитной политики и неисполнения долговых обязательств.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1