Top.Mail.Ru
Политика
Центральная Америка
0

Такер назвал помощь США Украине операцией по отмыванию денег

Такер Карлсон
Карлсон заявил, что американская помощь Украине не позволит одержать вверх над Россией

ВАШИНГТОН, 21 февраля, ФедералПресс. Американский журналист Такер Карлсон заявил, что американская помощь Украине не позволит одержать вверх над Россией. Об этом он рассказал в интервью интернет-изданию Blaze.

«$60 млрд не позволят Украине одержать верх над Россией. Ни один честный человек не думает, что это сработает. Это операция по отмыванию денег. Многие люди зарабатывают на этом деньги», – отметил журналист.

Карлсон уже говорил о том, что финансовая помощь Штатов Незалежной ведет лишь к отсрочке неизбежного мирного соглашения и к смерти украинцев.

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что ситуация на Украине – вопрос жизни и смерти. Свое мнение он высказал в интервью Павлу Зарубину, фрагмент которого опубликован в телеграм-канале журналиста. Таким образом глава государства ответил на вопрос об «исторической» части недавнего интервью Такеру Карлсону, в котором он говорил о зарождении российской государственности.

Фото: commons.wikimedia.org / Gage Skidmore from Peoria, AZ, United States of America / Creative Commons Attribution-Share Alike 2.0 (CC BY 2.0)

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.