Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Центральная Америка
0

Голливудского актера Джейми Фокса обвинили в домогательствах

Голливуд
Джейми Фокса обвинили в домогательствах

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 23 ноября, ФедералПресс. Сыгравшего главную роль в фильме «Джанго освобожденный» Джейми Фокса обвинили в домогательствах. Подробности рассказал телеканал Fox News со ссылкой на иск потерпевшей.

«Действия актера причинили девушке «физические и эмоциональные травмы, беспокойство, страдание, смущение и экономический ущерб». В связи с этим истица просит суд взыскать с Фокса компенсацию», – говорится в сообщении.

Ситуация произошла в баре в 2015 году. Они познакомились, когда подруга потерпевшей попросила сфотографировать ее с Фоксом. Актер сидел за соседним столиком. Женщина утверждает, что после снимка актер сделал ей комплименты, а потом отвел в «укромный уголок», где начал приставать.

Потрепевшая отмечает, что после случившегося ей пришлось обратиться за медицинской помощью.

Напомним, берлинская прокуратура начала расследование в отношении солиста немецкой рок-группы Rammstein Тилля Линдеманна, музыканта обвиняют в совершении множественных преступлений сексуального характера. Об этом сообщает издание Tagesspiegel.

Фото: unsplash.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Версия для печати