Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Центральная Азия
0

Число жертв при взрыве на военной базе в Казахстане увеличилось

Число жертв взрывов на складе боеприпасов в Казахстане увеличилось
Число жертв взрывов на складе боеприпасов в Казахстане увеличилось

МОСКВА, 27 августа, ФедералПресс. Число жертв взрывов на складе боеприпасов в воинской части в Жамбылской области Казахстана увеличилось до 12 человек. Об этом сообщила пресс-служба министерства по чрезвычайным ситуациям республики.

«На месте взрыва в Жамбылской области найдены тела еще трех сотрудников, которые погибли при ликвидации последствий взрывов. Личность сотрудников устанавливается», – говорится в сообщении.

Пожар на складе воинской части произошел 26 августа в Казахстане. Согласно последним данным МЧС, в больницу поступили 98 пострадавших. Поиски пропавших без вести продолжаются. До этого власти сообщали о девяти погибших и двух пропавших без вести, передает РИА «Новости».

Ранее ФедералПресс» писал о том, что министр обороны Казахстана Нурлан Ермекбаев собирается уйти в отставку после взрывов на военных складах в Жамбылской области на юге страны.

Фото: @vtvs_taraz / Инстаграм

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Казахстан
Версия для печати