ТАШКЕНТ, 6 августа, ФедералПресс. Турист и блогер из России недавно побывал в Узбекистане и раскрыл секрет, где можно вкусно пообедать буквально за 100 рублей.
«За свой плов я заплатил чуть меньше 100 рублей – это если сразу переводить на наши деньги. Кроме него мне подали еще и лепешку, а также горячий чай – здесь это уже бесплатно», – признался блогер.
По словам туриста, плов был наложен слоями: сначала рис, потом морковь и нут, а сверху мясо, сообщает Lenta.
Он добавил, что лучшие места для обеда по соотношения цены и качества – столовые. В них готовят самсу, шашлык и плов, и все это подается с пылу с жару.
Ранее «ФедералПресс» писал об отношении к туристам в Азербайджане.
Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева