Политика
  1. Политика
Политика
ЦФО
0

Москва не поддержала предложение Анкары по налаживанию отношений

Песков прокомментировал предложение главы МИД Турции

МОСКВА, 30 мая, РИА ФедералПресс. Никакая рабочая группа не сможет решить проблемы, возникшие в российско-турецких отношениях, считает пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Представитель Кремля прокомментировал предложение главы МИД Турции Мевлюта Чавушоглу создать совместную рабочую группу для нормализации отношений, пишет «Интерфакс». Дмитрий Песков считает, что проблемы должно решать турецкое руководитво.

«Президент Путин достаточно четко обозначил нашу позицию: он сказал, что, безусловно, какие-то контакты для поиска вариантов урегулирования ведутся. Но никакая рабочая группа решить эту проблему не может, не в состоянии. Это может сделать только турецкое руководство, от которого, безусловно, в Москве ожидали бы тех действий, о которых говорил Путин в Афинах», – отметил пресс-секретарь.

«ФедералПресс» напоминает: ранее Анкара предложила создать рабочую группу для нормализации российско-турецких отношений. В качестве примера нормализации двусторонних отношений глава МИД Мевлют Чавушоглу привел шаги Израиля и Турции.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1