Политика
  1. Политика
Политика
ЦФО
5

В России могут вновь появиться родовые поместья. Сбор подписей уже начался

Родовые поместья России
У россиян могут появиться родовые поместья

У россиян могут официально появиться родовые поместья. Сбор подписей под соответствующей инициативой начали активисты и сторонники «Родной партии». Соответствующая акция уже состоялась в столице Алтайского края, городе Барнауле, сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе политического объединения.

Как пояснила координатор регионального отделения «Родной партии» Мария Пельменева, это предложение связано с тем, что «земля всегда была, есть и будет точкой опоры для людей, так как природные ресурсы способны обеспечить семью самым необходимым». «Но эта земля должна быть неотъемлемой и наследуемой, тогда она станет поистине родной. Для меня, как для матери, очень важно иметь свой уголок, где будут жить и расти мои дети. Поскольку именно природа, согласно классикам педагогики, помогает пробуждению лучшего в подрастающем поколении: сближаясь с ней, дети быстрее и охотнее приучаются к труду, познанию и созиданию», - отметила Пельменева.

8b13f26cfade42dd5b4fba3bc58e97df.jpg

Основная цель, которую ставит перед собой «Родная партия», – обеспечить процветание страны. Это можно сделать через простые житейские истины, понятные и близкие каждому человеку, считают в партии: полноценная семья, счастливые дети, уютный дом – всё то, чего сможет достичь каждый человек в условиях проживания на своём участке родной земли. Члены партии намерены пробудить в россиянах желание взять на себя ответственность за свое будущее, будущее своих детей и России в целом.

9397768ccf81b03ef8dcdf28fd650410.jpg

На данный момент активисты и сторонники «Родной партии» ведут сбор подписей за участие партии в выборах в Государственную думу. В связи с этим в 68 регионах страны пройдут митинги, пикеты, концерты и другие мероприятия, на которых избирателям будет представлена концепция программы партии. Помимо Барнаула, акция ранее также состоялась в Воронеже.

Добавим, что ЦИК России 18 июля официально заверил федеральный список кандидатов в депутаты Госдумы от «Родной партии», в который вошли 272 человека, а также зарегистрировал уполномоченных представителей, утвержденных на съезде политического объединения в июне.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
5
comments powered by HyperComments