Общество
  1. Общество
Общество
ЦФО
0

Продюсер «Папиных дочек» стал гендиректором «СТС Медиа»

Вячеслав Муругов вернулся в СТС после смены его собственников

МОСКВА, 27 мая, РИА ФедералПресс. Компания «СТС Медиа» назначила гендиректором Вячеслава Муругова. До этого почти три года ее возглавляла Юлиана Слащева. Изменения связаны со сменой владельцев холдинга. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе «СТС Медиа».

Реструктуризация закончилась делистингом прежнего владельца холдинга – американской компании CTC Media – с биржи Nasdaq. Новые хозяева – ЮТВ Алишера Усманова – пригласили на пост гендиректора 47-летнего Вячеслава Муругова. Ранее он был директором телеканала СТС и генеральным продюсером холдинга. В частности, Муругову принадлежали идеи сериалов «Кадетство», «Ранетки» и «Папины дочки». После ухода из «СТС Медиа» Муругов работал в «Арт Пикчерс Групп», основанной НМГ Юрия Ковальчука и режиссером Федором Бондарчуком.

Юлиана Слащева назвала свою работу в «СТС Медиа» «непростым, но очень интересным периодом». Председатель совдира Иван Таврин поблагодарил ее и анонсировал «новые успешные проекты».

«ФедералПресс» напоминает, что одним из решений Слащевой была замена канала «Перец» каналом «Че». После протестов зрителей «Перец» решили вернуть в качестве платного.

Фото со страницы В. Муругова в Instagram

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати