Общество
Общество
ЦФО
1

«Я ухожу». Павел Лобков покидает телеканал «Дождь»

Журналист работает на телеканале «Дождь» с февраля 2012 года

МОСКВА, 30 мая, РИА ФедералПресс. Журналист, известный ведущий «Дождя» Павел Лобков объявил о решении покинуть телеканал.

Причиной ухода Лобкова стало несогласие с политикой его руководства. Журналист не хочет соглашаться с требованиями заниматься продвижением платной подписки в эфире. Об этом он написал на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

«Я делал все от меня зависящее, чтобы люди подписывались на «Дождь» только из-за контента. Не из-за танцев и песен», – написал Лобков.

Журналист добавил, что сожалеет об уходе. «Я ухожу. Мне больно, как возможно мало кому. Мои карманы вычистили. Мои внутренности выпотрошили. Я вкладывал все в «Дождь». Я отвечал на издевательские комменты юного М. Зыгаря – «а правда,что тебе нужны выходные 23 и 24 июня,а не 23 и 28??» Терпел ради идеи, которой больше нет», – добавил он.

Кроме того, Лобков отметил, что к настоящему моменту ему не поступало предложений о работе. «Да, нищета. Да, созвездие бутылок. Да, никуда. Ни хэштегов ни предложений о работе», – написал известный журналист.

Спрвка «ФедералПресс»:

Павел Лобков – российский журналист. Работал ведущим программы «Прогресс с Павлом Лобковым» на петербургском Пятом канале, обозревателем телекомпании НТВ и корреспондентом программы «Итоги». С февраля 2012 года работает на телеканале «Дождь».

Является лауреатом премии «ТЭФИ».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Twitter 1