Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«В душу нагажу»: мужа Собчак обвинили в «диверсии против русской культуры»

собчак с мужем
Театр на Малой Бронной вновь в центре скандала

МОСКВА, 4 октября, ФедералПресс. Известный актер Михаил Горевой раскритиковал спектакль «Норма» Театра на Малой Бронной, художественным руководителем которого является муж журналистки Ксении Собчак Константин Богомолов.

«Современный театр, я так вижу. Ты мне денег заплати, приходи, а я тебе в душу нассу или насру. Сходи на спектакль «Норма». Там буквально это делают! Прямо буквально!» – возмутился Горевой в интервью YouTube-каналу «Диана Кади».

Актер отметил, что от увиденного у него осталось «крайне мерзкое впечатление», и что подобное нельзя назвать иначе, как «диверсией против русской культуры».

Спектакль «Норма» Театра на Малой Бронной– постановка режиссера Максима Диденко по первому роману Владимира Сорокина. Согласно описанию на сайте театра, постановка является «энциклопедией патологий советского человека».

Ранее «ФедералПресс» писал, Собчак отреагировала на пение Бузовой в новом составе «Тату».

Фото:ФедералПресс/Вытольский Виктор

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати