Политика
  1. Политика
Политика
Крым
0

Зарубежные СМИ допускают, что Путина могли убить во время осмотра Крымского моста

Визит Путина обсуждают за пределами России
Визит Путина обсуждают за пределами России

СИМФЕРОПОЛЬ, 6 декабря, ФедералПресс. Президент России Владимир Путин заставил британские и немецкие издания активно обсуждать свой визит. Зарубежные СМИ не верят, что Крымский мост отремонтировали после теракта, а также считают, что Украина могла осмелиться покуситься на жизнь верховного главнокомандующего.

«В клипе нет внешних снимков, это означает, что нет доказательств того, что на кадрах именно Керченский мост, на котором было все снято», – пишет The Sun.

Визит Владимира Путина в Крым, британское издание называет «PR-трюком». В СМИ содержится недостоверная информация о самом сооружении. Сказано, якобы Крымский мост был построен в 2014 году, через несколько месяцев после того, как он стал российским. Отметим, в действительности его строили несколько лет.

Немецкое издание Bild размышляет над тем, могли ли украинские военные «убить Владимира Путина» во время осмотра отремонтированного моста. Сказано, что у Киева якобы для этого нет оружия, пишет ug.tsargrad.tv.

В немецком издании также сообщается недостоверная информация о том, что якобы Владимир Путин считает полуостров украинским, и поэтому проехал только по мосту, а дальше – нет. Глава государства много раз говорил, что Крым и Севастополь – российские регионы. Также Кремль много раз предупреждал об ответных ударах возмездия в случае атаки на регионы нашей страны.

Ранее «ФедералПресс» писал, что автомобильную часть Крымского моста отремонтировали. Ее испытал лично Владимир Путин.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати