Top.Mail.Ru
Политика
Крым
0

Кто сменил крымского министра, уволившегося после ревизии Хуснуллина

Подписан указ о назначении временно исполняющего обязанности министра строительства РК
Подписан указ о назначении временно исполняющего обязанности министра строительства РК

КРЫМ, 6 сентября, ФедералПресс. Министерство строительства в Крыму возглавит Александр Резников. Глава республики Сергей Аксенов подписал соответствующий указ о назначении временно исполняющего обязанности министра строительства РК.

«Возложить временное исполнение обязанностей министра строительства и архитектуры Республики Крым на Резникова Александра, заместителя министра строительства и архитектуры Республики Крым», — говорится в указе Аксенова.

Александр Резников работает в министерстве строительства и архитектуры Крыма с 2021 года, с марта 2022 он был заместителем подавшего в отставку Карлена Петросяна.

Ранее с рабочим визитом Крым посетил председатель правительства РФ Марат Хуснуллин, который провел совещание по социально-экономическому развитию Крыма и Севастополя.
После обсуждения вопросов выполнения госпрограммы по социально-экономическому развитию Республики Крым и города Севастополя состоялась личная беседа главы Крыма Сергея Аксенова и Карлена Петросяна, после которой экс-министр строительства написал заявление об увольнении по собственному желанию, об этом ранее писал ФедералПресс.

Фото: ФедералПерсс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.