Top.Mail.Ru
Политика
Республика Крым
0

Зеленский выдвинул Западу главное условие прекращения конфликта на Украине

У Зеленского нет желания заключать новые соглашения
У комика нет цели заключать новые соглашения, подобные Минским

СИМФЕРОПОЛЬ, 24 февраля, ФедералПресс. Комик Владимир Зеленский анонсировал новое наступление на Россию. Его заявление можно назвать началом торга за гарантии личной безопасности, считает представитель Крымской межнациональной миссии Заур Смирнов.

В беседе с телеканалом Fox News Зеленский рассказал о своем нежелании заключать новые соглашения, которые будут подобны Минским. Он также заявил, что украинская сторона подготовит новое контрнаступление, цель которого – «развить успех в Черном море».

«Зеленский готов поднимать ставки и заявлять о начале любых контрнаступлений, лишь бы выпросить себе безопасность», – подчеркнул Смирнов.

Смирнов считает, что Зеленский «дает четкий сигнал своим хозяевам», что одним из условий прекращения конфликта на Украине должна быть его жизнь, пишет ria.ru.

Ранее в интервью с Fox News Зеленский рассказал о новом контрнаступлении Украины в 2024 году. По его словам, главной задачей ВСУ будет оборона, однако украинская сторона не будет стоять на месте и преподнесет России «сюрпризы».

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.