горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Крым
0

Телеведущий Дмитрий Киселев обвинил автора скандальной статьи о его вилле в Крыму в вымогательстве

Киселев
Фото: Kremlin.ru

СИМФЕРОПОЛЬ, 2 октября, ФедералПресс. Мужчина написал заявление в полицию.

Генеральный директор агентства «Россия сегодня» и известный телеведущий Дмитрий Киселев обвинил автора статьи о его вилле Владимира Мазурина в вымогательстве. Мужчина написал заявление в полицию.

Материал о реконструкции виллы на крымском побережье вышел в местной газете «Город24» в конце сентября – 23 числа. Автор статьи предположил, что заказчик строительства дома стоимостью «чуть менее 200 миллионов рублей» игнорировал замечания архитекторов. Мазурин отметил свое опасение о том, что уже сейчас недвижимость представляет угрозу.

Фамилия Киселева в данной статье не упоминается, но уже на следующий день весь тираж издания изъяли из продажи. Мазурин рассказал, что после того случая главный редактор издания была уволена.

Сейчас Киселев обвинил автора статьи о его вилле в вымогательстве. По его словам, Мазурин - просто мошенник, который вымогает деньги, сообщает «Ъ».

«Все его цифры взяты с потолка. Я уже подал на него в полицию. Все документы по дому у меня в образцовом порядке», – рассказал Киселев.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Крым
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1