Общество
Общество
Крым
0

Глава Крыма подписал указ об обязательной изоляции туристов

Крым
Глава Крыма подписал указ об обязательной изоляции туристов

ЯЛТА, 29 апреля, ФедералПресс. Сергей Аксенов распорядился поместить всех майских туристов принудительно в обсерватор. Их там не ждут до окончания карантина, но несмотря на это ранее был замечен рост числа людей, приехавших исключительно на отдых.

Крымских туристов, прибывших на майские праздники, сразу же поместят в обсерватор. Если гости полуострова попытаются избежать этого, их будут разыскивать и в принудительном порядке помещать туда.

Такое распоряжение дал глава республики Сергей Аксенов. По его словам, это исключительная мера, потому что в продолжительные майские праздники ожидается рост туристов.

«Сегодня будет подписан указ о том, что приезжие, не имеющие крымской прописки и собственных жилых помещений в Крыму, где они могли бы находиться, будут помещены в обсерватор на две недели», – сказал Аксенов.

Отметим, покидать обсерваторы нельзя. За это предусмотрен штраф. Ранее Аксенов предложил в отношении всех прибывающих на полуостров без местной прописки ужесточить меры, потому что был зафиксирован рост туристов.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1