Общество
  1. Общество
Общество
Крым
0

Украинец пытался на машине прорваться через границу в Крым

крым
Житель Запорожья попытался на машине прорваться в Крым

СИМФЕРОПОЛЬ, 12 января, ФедералПресс. Житель Запорожья пытался на собственном автомобиле прорваться через границу в Крым. Об этом сообщила пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Инцидент произошел в пропускном пункте «Чонгар», который находится напротив российского пункта «Джанкой». Житель города Запорожье на машине Nissan X-Trail после въезда на территорию КПП заперся в автомобиле.

Сообщается, что 29-летний мужчина не дал пограничникам осмотреть транспорт и без прохождения контроля направился на выезд. Он дважды пытался протаранить механизм принудительной остановки транспортных средств – боллард.

Украинские пограничники смогли вытащить мужчину из машины. По их словам, он вел себя неадекватно и сопротивлялся. Правоохранительные органы задержали жителя Запорожья и привлекли его к административной ответственности, пишет РИА «Новости».

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что сотрудники ФСБ задержали гражданина Украины, который пытался незаконно попасть в Крым. Отмечается, что мужчина перебрался через залив Сиваш с целью добраться до Пермского края.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина Крым
Теги
граница
Версия для печати
Vkontakte 1