Общество
  1. Общество
Общество
Крым
0

«От чего вы всё отдыхаете?» Фанаты заподозрили Навку в беременности

Навка и Песков
Семья Пескова отправилась в Крым

МОСКВА, 4 апреля, ФедералПрес. Фигуристка Татьяна Навка отправилась с семьей в Крым. В «Инстаграме» звезда размещает фотографии с отдыха на полуострове.

«Надежда, Император и я. Вырвались на пару дней выходных семьей в Крым! Наслаждаемся природой, красотой, историей и ловим теплые денечки в Ливадии! Шлем лучи солнца и добра вам в ленту!» – подписала Навка одно из фото.

Снимок сделан в Ливадийском дворце возле памятника Александру III. Подписчики обратили внимание на просторные наряды Татьяны, под которыми им померещился округлившийся живот. Не спрашивая подтверждений, фанаты начали поздравлять любимицу с беременностью.

«Ого, скоро будет прибавление», «Вы беременны», «Выглядите прекрасно!! Хорошей погоды и прекрасного времяпрепровождения!» — написали пользователи.

В то же время не на всех крымский отдых Навки произвел благоприятное впечатление. Критически настроенные подписчики оставили под постом звезды много достаточно язвительных комментариев: «Навка, от чего Вы все отдыхаете... От семьи что ли», «Конечно, что Вам слетать в Крым, это не простым людям России, которым надо копить или брать кредиты, чтобы ребенка на море вывезти», «Все бы хорошо, но, имея мужа, Вам приходится отдыхать без него. Поэтому постоянно в инстаграме».

Словно в ответ на выпад хейтера в сторис Татьяна Навка опубликовала кадр с мужем, пресс-секретарем президента Дмитрием Песковым. Как оказалось, и он отправился на небольшой отдых с семьей.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Навка и Песков прогулялись по ночной Москве.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com, скриншоты: instagram.com / tatiana_navka/

Версия для печати
Facebook 1