Происшествия
Происшествия
ДФО
0

Убившие двух человек и собаку комсомольчане получили почти полвека колонии на троих

ХАБАРОВСК, 30 мая, РИА ФедералПресс. Хабаровский краевой суд отправил за решетку разбойников из Комсомольска-на-Амуре, которые расправились с мужчиной и женщиной, а также собакой. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Хабаровского края.

Первое нападение произошло почти два года назад. Тогда двое пьяных убили женщину, которая выгуливала собаку, ради золотых украшений. Один из них задушил поводком хозяйку, а второй расправился с животным. Как уточнили в пресс-службе следственного комитета по Хабаровскому краю, украшения оценивались в 60 тысяч рублей.

Через месяц преступники, с которыми находилась знакомая, увидели у случайного собутыльника деньги, и вместе с ней забили его ножом. Тогда они присвоили 450 тысяч, отметив это роскошным ужином.

В итоге один из разбойников получил 24 года 8 месяцев лишения свободы, а второй – девять с половиной лет. Женщине дали четырнадцать лет. Отмечается, что двое осужденных признали вину, еще один отказался.

«ФедералПресс» напоминает, что недавно против жительницы Комсомольска-на-Амуре было возбуждено дело о разбойном нападении на сотрудницу почты. Ущерб составил 100 тысяч рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1