Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Восточная Европа
0

В Витебской области туристический автобус столкнулся с фурой: среди пострадавших есть россиянка

Пассажиров, которые не пострадали, развезли по месту жительства
Пассажиров, которые не пострадали, развезли по домам

ВИТЕБСК, 25 ноября, ФедералПресс. В Витебской области произошла авария с участием белорусского туристического автобуса и грузового автомобиля. Среди пострадавших пассажирского автобуса есть россиянка. О деталях происшествия рассказало посольство России в Беларуси в своем телеграм-канале.

«По предварительной информации, в результате ДТП пострадала гражданка России 1950 года рождения. Она была доставлена в Витебскую областную клиническую больницу с закрытым переломом верхней челюсти», – сообщили в посольстве.

Женщину после оказания необходимой медицинской помощи направили на амбулаторное лечение. Российские дипломаты находятся на связи с ведомствами и медучреждениями Витебской области, чтобы оказать россиянке необходимую помощь.

Авария произошла накануне, 24 ноября, около агрогородка Вархи, который находится в Витебской области. Туристический автобус следовал по маршруту Санкт-Петербург – Витебск.

Сообщается, что водитель автобуса марки Neoplan столкнулся с грузовым автомобилем DAF, который стоял на обочине дороги. По информации МЧС Беларуси, в салоне находились 26 пассажиров, включая двоих водителей.

Шесть пассажиров, а также водитель были доставлены в больницу в Витебске, остальных отправили по месту жительства, пишет ria.ru.

Авария с участием пассажирского автобуса произошла сегодня и в Калужской области. Легковой автомобиль столкнулся с автобусом, в котором находились дети. В результате аварии погиб водитель авто, пострадали несколько детей.

Ранее «ФедералПресс» рассказал, что в результате аварии в Екатеринбурге травмировалась девочка.

Фото: ФедералПресс / Анастасия Полетаева

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати