Политика
  1. Политика
Политика
Восточная Европа
0

Лукашенко уверен, что конфликт на Украине решаем только с помощью США

Лукашенко научил политиков «азбуке дипломатии»
Лукашенко научил политиков «азбуке дипломатии»

МИНСК, 17 сентября, ФедералПресс. Без вмешательства США конфликт на Украине не разрешится, уверен белорусский президент. Лукашенко назвал это азбукой дипломатии.

Глава Белоруссии Александр Лукашенко рассказал об «азбуке дипломатии». Президент выдал собственный взгляд на способы решения конфликта на Украине. Противостояние до сих пор длится, поскольку у переговорщиков не выходит договориться. Глава государства посоветовал, как это исправить.

Лукашенко представил способ выхода из украинского конфликта во время встречи с Дэвидом Хейлом, заместителем американского госсекретаря по политическим делам. Выход из ситуации оказался несложным. России и Украине необходимы новые идеи. Для их создания к переговорам надо привлечь еще одну силу. Такой силой и должны стать Соединенные Штаты, пишет ТАСС.

«Я абсолютно убежден на сегодняшний день, что без участия США этот конфликт урегулировать не получится. США могли бы способствовать урегулированию этого конфликта», – уверен президент Белоруссии.

Вчера российский политолог выступил с предупреждением. Андрей Суздальцев предполагает, что Лукашенко воспользуется Россией как «дойной коровой».

Фото: kremlin.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1