Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Восточная Европа
0

В Беларуси гордятся Лукашенко после его переговоров с Пригожиным

Александр Лукашенко
Лукашенко провел переговоры с Пригожиным

МИНСК, 26 июня, ФедералПресс. В Беларуси восхитились своим президентом Александром Лукашенко после того, как он провел переговоры с основателем ЧВК «Вагнер» Евгением Пригожиным. Об этом рассказал общественный деятель Олег Гайдукевич.

«Александр Лукашенко еще раз показал, что он человек, способный действовать тогда, когда это нужно. Вчера я испытал огромное чувство гордости за нашего президента», – отметил эксперт.

По его словам, народ именно в этом поступке увидел авторитет Лукашенко. Благодаря его усилиям совместно с президентом России удалось избежать развития трагических событий, передает БелТА в телеграм-канале.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что 24 июня основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин попытался устроить военный мятеж. Его бойцы «взяли» Ростов и пошли на Москву.

К переговорам с Пригожиным был подключен президент Беларуси Александр Лукашенко. Отмечается, что Пригожин, увидевший звонок от Лукашенко, незамедлительно снял трубку. Разговор по своей сути был «мужской», а все его подробности знают лишь первые лица.

Фото: Kremlin Pool / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати