Экономика
Экономика
Республика Крым
0

Крымская здравница Газпрома покупает 200 килограммов красной икры

СИМФЕРОПОЛЬ, 3 апреля, РИА ФедералПресс. Евпаторийский санаторий «Орен-Крым», входящий в структуру российского газодобывающего гиганта, объявил запрос предложений на приобретение деликатеса с начальной максимальной ценой контракта 532 тысячи рублей, об этом говорится на портале государственных закупок России.

СИМФЕРОПОЛЬ, 3 апреля, РИА ФедералПресс. Евпаторийский санаторий «Орен-Крым», входящий в структуру российского газодобывающего гиганта, объявил запрос предложений на приобретение деликатеса с начальной максимальной ценой контракта 532 тысячи рублей, об этом говорится на портале государственных закупок России.

Согласно опубликованной документации, курортное учреждение желает купить 200 килограммов красной зернистой соленой икры дальневосточных лососевых рыб, и чтобы она была упакована в жестяные банки – по 140 граммов в каждой.

Начальная максимальная цена контракта – 532 тысячи рублей (то есть 2660 рублей за один килограмм икры), которая включает в себя НДС, транспортные и прочие расходы, связанные с выполнением договора в течение 2015 года. Заявки на участие в запросе предложений принимаются со 2 по 8 апреля, а определят победителя 9 апреля.

По данным единого государственного реестра юридических лиц, ООО «Санаторий «Орен-Крым» зарегистрировано в Евпатории и находится на улице Фрунзе. Уставный капитал – 44 миллиона рублей, основной вид деятельности – деятельность санаторно-курортных учреждений. Генеральный директор – Анатолий Аристов. Учредители – ООО «Газпром добыча Оренбург» (Россия) и ЧАО лечебно-оздоровительных учреждений профсоюзов Украины «Укрпрофздравница» (Украина).

Сейчас в республике стоимость красной икры, согласно размещенной в сети Интернет информации, начинается от 1500–1700 рублей за килограмм.


Фото vk.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1