Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Обзор прессы: Главой ОСК может стать топ-менеджер Уралвагонзавода

МОСКВА, 15 мая, РИА ФедералПресс. Мы продолжаем рубрику «Обзор прессы», в которой публикуются самые интересные новости мировых, российских и региональных СМИ. Сегодня вы узнаете о том, кто может стать главой Объединенной судостроительной корпорации.

МОСКВА, 15 мая, РИА ФедералПресс. Мы продолжаем рубрику «Обзор прессы», в которой публикуются самые интересные новости мировых, российских и региональных СМИ. Сегодня вы узнаете о том, кто может стать главой Объединенной судостроительной корпорации.

Минпромторг выбрал кандидата на пост главы Объединенной судостроительной корпорации, пишет «Ъ». Им стал топ-менеджер «Уралвагонзавода» Владимир Шмаков. Его лоббирует лично министр Денис Мантуров в качестве компромиссной фигуры.

Внесение кандидатуры на рассмотрение правительства – только первый шаг, ее еще должна согласовать администрация президента. Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков лишь уточнил, что решение по назначению президента ОСК будет принято «в течение одной-двух недель».

«ФедералПресс» напоминает, что 6 мая президент и член совета директоров ОАО «Объединенная судостроительная корпорация» подал в отставку. Президент ОСК Андрей Дьячков написал заявление по собственному желанию. Андрей Дьячков был назначен президентом ОАО «Объединенная строительная корпорация» в 2012 году.

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments