горячие темы Смотреть Скрыть
Промышленность
  1. Бизнес
  2. Промышленность
Промышленность
Приволжский ФО
0

Сделку по продаже сети АЗС в Татарстане оценили в четыре миллиарда

КАЗАНЬ, 22 января, РИА ФедералПресс. Татарстан продолжает обсуждать готовящуюся продажу компании «Автодорстрой» фирме «Телеком-Менеджмент». Точную сумму сделки пока никто не называет, но, по всей вероятности, она исчисляется миллиардами рублей.

КАЗАНЬ, 22 января, РИА ФедералПресс. Татарстан продолжает обсуждать готовящуюся продажу компании «Автодорстрой» фирме «Телеком-Менеджмент». Точную сумму сделки пока никто не называет, но, по всей вероятности, она исчисляется миллиардами рублей.

Позавчера на сайте Федеральной антимонопольной службы было объявлено о разрешении на сделку. Как говорится в документе, «Телеком-Менеджмент» покупает долю в 99,9 % уставного капитала одной из крупнейших в республике автозаправочных сетей. По данным единого госреестра юридических лиц, «Телеком-Менеджмент» является дочерней компанией группы ТАИФ бывшего депутата регионального госсовета Альберта Шигабутдинова.

Что касается «Автодорстроя», то его владельцем числится Алексей Пятницын, он же является его коммерческим директором. Учитывая прошлогоднюю покупку группой ТАИФ контрольного пакета акций «Татнефтепродукта», теперь она закрепит статус конкурента Татнефти на рынке, пишет «Бизнес-газета». Сумму сделки издание оценило в 4 млрд рублей.

«ФедералПресс» напоминает, что «Татнефтепродукт» вошел в список самых популярных автозаправок России. В тройку лидеров попали «ЛУКойл», Роснефть и «Газпром нефть».

Фото с сайта компании

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1