Энергетика
  1. Бизнес
  2. Энергетика
Энергетика
Самарская область
0

Андрей Чибисов покинул кресло главы самарского фонда капремонта

САМАРА, 8 сентября, РИА ФедералПресс. Генеральный директор самарского областного «Фонда капитального ремонта» Андрей Чибисов покинул пост. Информация об этом опубликована на сайте министерства энергетики и ЖКХ Самарской области. Распоряжение подписал вице-губернатор Александр Нефедов.

САМАРА, 8 сентября, РИА ФедералПресс. Генеральный директор самарского областного «Фонда капитального ремонта» Андрей Чибисов (на фото) покинул пост. Информация об этом опубликована на сайте министерства энергетики и ЖКХ Самарской области. Распоряжение подписал вице-губернатор Александр Нефедов.

«Прекратить трудовой договор, освободить от занимаемой должности и уволить с 31 августа 2015 года генерального директора некоммерческой организации «Региональный оператор Самарской области «Фонд капитального ремонта» Чибисова Андрея Сергеевича на основании его личного заявления», - сообщается в распоряжении.

С 1 сентября исполняющим обязанности гендиректора фонда назначен Сергей Тишин, который с 2010 года был директором по экономике и финансам ОАО «ТЕВИС». Чибисову же прочат продолжение карьеры в Крыму.

Фото: samgd.ru

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments