горячие темы Смотреть Скрыть
Энергетика
  1. Бизнес
  2. Энергетика
Энергетика
ЮФО
0

Подача газа на все отключенные котельные Кубани восстановлена

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, 8 октября, РИА ФедералПресс. В Краснодарском крае восстановлена подала газа на котельные Анапы и восьми муниципальных районов. Об этом сообщает пресс-служба Кубани.

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, 8 октября, РИА ФедералПресс. В Краснодарском крае восстановлена подала газа на котельные Анапы и восьми муниципальных районов. Об этом сообщает пресс-служба Кубани.

После того как «Краснодар межрегионгаз Краснодар» приостановил подачу газа на котельные прокуроры предприняли ряд мер: направили в суды иски с требованием воостановить снабжение, а также предупредили руководство распределительной компании о недопустимости нарушения закона. В результате сегодня, 8 октября, подача газа на котельные восстановлена в полном объеме.

Вместе с тем органы прокуратуры проверили деятельность теплоэнергетических предприятий края, из-за задолженности которых произошли сбои в газоснабжении. Выявлены факты неполноты мер по работе с недобросовестными абонентами, в том числе несвоевременности претензионно-исковой работы, факты нарушения жилищного законодательства. В отношении виновных организаций и ответственных должностных лиц прокурорам.

Как «ФедералПресс.Юг» сообщал ранее, 5 октября «Газпром межрегонгаз Краснодар» прекратил подачу газа на котельные Анапы, Ейского, Крымского, Курганинского, Ленинградского, Староминского, Тихорецкого, Успенского и Северского районов. В результате без горячей воды остались десятки тысяч человек и социальные объекты. Прекращение подачи топлива распределительная компания объяснила долгами за газ.



Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1