горячие темы Смотреть Скрыть
Новости компаний
  1. Бизнес
  2. Новости компаний
Новости компаний
Уральский ФО
0

ВСМПО-Ависма модернизирует оборудование и заказывает уникальные станки

ВЕРХНЯЯ САЛДА, 23 октября, РИА ФедералПресс. Один из самых крупных станков корпорации – горизонтально-расточный – готовится к отправке на завод-изготовитель. В Коломне его ждет капремонт и модернизация механической части, сообщили РИА «ФедералПресс» в пресс-службе титанового гиганта.

ВЕРХНЯЯ САЛДА, 23 октября, РИА ФедералПресс. Один из самых крупных станков корпорации – горизонтально-расточный – готовится к отправке на завод-изготовитель. В Коломне его ждет капремонт и модернизация механической части, сообщили РИА «ФедералПресс» в пресс-службе титанового гиганта.

По словам специалистов, сейчас идет демонтаж оборудования. Коломенским станкостроителям предстоит обновить систему кинематики аппарата, которая отвечает за перемещение стола по осям координат. По условиям договора, на эту работу отведено более девяти месяцев. Так что обновленный механизм вернется в родной цех только в конце следующего года.

В то время как одно оборудование демонтируется, другое, наоборот, ждет начала работы. Сейчас идут приемо-сдаточные испытания нового фаскообрабатывающего станка. Все выявляющиеся недочеты оперативно исправляют представители завода-изготовителя. Уникальный агрегат был создан специально по заказу корпорации ВСМПО-Ависма на Санкт-Петербургском станкостроительном заводе. Аналогов ему в России нет. Для пусконаладочных работ в Верхнюю Салду приехали наладчик и механик из Санкт-Петербурга.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1