Экономика
Экономика
Свердловская область
0

Московский офис «Корпорации развития» остался без света. Прямо после шокирующей находки

МОСКВА, 25 июля, ИА УралПолит.Ru. В московском офисе «Корпорации развития» отключили электричество. Света нет уже два дня. Почему именно – не известно. Представители компании-арендатора заявлений не сделали, при этом известно, что компания-собственник аффилирована с Александром Белецким, который ранее возглавлял «Корпорацию развития».

МОСКВА, 25 июля, ИА УралПолит.Ru. В московском офисе «Корпорации развития» отключили электричество. Света нет уже два дня. Почему именно – не известно. Представители компании-арендатора заявлений не сделали, при этом известно, что компания-собственник аффилирована с Александром Белецким, который ранее возглавлял «Корпорацию развития».

Информацию об отключении электроэнергии в самой компании подтверждают. «В офисе действительно уже второй день нет электричества, но смею вас заверить, что это обстоятельство никак не сказывается на нашей работе. Дискомфорт ощущается, но не более того. Мы работаем на ноутбуках, которые имеют автономное питание, а все наши сервера с прошлого года находятся абсолютно в другом месте и доступ к информации на них осуществляется по выделенным зашифрованным каналам связи», – сообщил СМИ заместитель генерального директора корпорации Тимур Хакимов.

Причину отключения назвать он не смог, однако отметил, что не исключает связь с неким уголовным делом по поводу обнаружения подслушивающих устройств в офисе компании.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1