Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Приволжский ФО
0

«Башнефть» покинул вице-президент по добыче нефти и газа

УФА, 25 сентября, РИА ФедералПресс. Олег Михайлов покидает пост вице-президента «Башнефти» по добыче нефти и газа. Об этом сообщает пресс-служба компании.

УФА, 25 сентября, РИА ФедералПресс. Олег Михайлов покидает пост вице-президента «Башнефти» по добыче нефти и газа. Об этом сообщает пресс-служба компании.

В среду, 24 сентября, состоялось заседание совета директоров ОАО АНК «Башнефть». Собравшиеся прекратили полномочия члена правления, вице-президента по добыче нефти и газа Олега Михайлова, который принял решение покинуть по семейным обстоятельствам.

«Мы с огромным сожалением расстаемся с Олегом, который внес значительный личный вклад в рекордный рост наших производственных показателей в добыче, в повышение эффективности геолого-технических мероприятий, в успешный ввод в эксплуатацию месторождений имени Требса и Титова, — отметил президент «Башнефти» Александр Корсик.

Как ранее писал «ФедералПресс», в настоящее время силовики интересуются ситуаций вокруг акций «Башнефти». Басманный суд Москвы арестовал пакет акций «Башнефти», принадлежащий АФК «Система», в рамках расследования дела о растрате и легализации денег в отношении экс-главы нефтяной компании Урала Рахимова и предпринимателя Левона Айрапетяна.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1