Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Приволжский ФО
0

«Башнефть» планирует купить сеть заправок в Самаре

САМАРА, 25 сентября, РИА ФедералПресс. «Башнефть» согласовала сделку по приобретению сети заправок «Актан» в Самаре, сообщили «ФедералПресс.Приволжье» в пресс-службе компании.

САМАРА, 25 сентября, РИА ФедералПресс. «Башнефть» согласовала сделку по приобретению сети заправок «Актан» в Самаре, сообщили «ФедералПресс.Приволжье» в пресс-службе компании.

Компания «Башнефть» намерена усилиться в Самарской области, купив сеть АЗС – 30 заправок, принадлежащих ООО «Актан». Как пояснили в пресс-службе «Башнефти», совет директоров компании одобрил эту сделку. Однако заключение УФАС пока не получено.

Подробности и сумма сделки не разглашаются. Однако, по данным некоторых СМИ, она может составить два миллиарда рублей. Примечательно, что заправки, которые желает приобрести «Башнефть», уже работают под брендом этой компании.

ООО «АЗС Актан» было зарегистрировано в 2014 году. Компания владеет сетью автозапровок в Самарской области. По неподтвержденным данным, ООО близко к бывшему управляющему ОАО «Самаранефтегаз» Павлу Анисимову.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1