Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Уральский ФО
0

Березовская фирма «Сибеко» поборется за первое место в конкурсе «Я – бизнесмен»

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 февраля, РИА ФедералПресс. Березовская фирма «Сибеко», которая 14 лет занимается производством и продажей комплектующих для промышленного и гражданского автотранспорта, намерена получить главный приз в конкурсе «Я – бизнесмен».

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 февраля, РИА ФедералПресс. Березовская фирма «Сибеко», которая 14 лет занимается производством и продажей комплектующих для промышленного и гражданского автотранспорта, намерена получить главный приз в конкурсе «Я – бизнесмен».

Компания «Сибеко», производящая комплектующие для автотранспорта, стала широко известной, получив престижную премию «Бизнес-Успех 2015». Директора Дмитрия Камерлохера и его команду из 90 человек оценили в номинации «Лучший экспортный проект», – фирму наградили символом премии «Золотым домкратом», а также инвестиции в бизнес.

v/PmgVWu0v6wY

Руководство фирмы не собирается останавливаться на достигнутом. «Сибеко» намерена участвовать в конкурсе видеороликов о бизнесе «Я – бизнесмен». Видео уже готово, заявка подана, а команда производителей твердо верит в успех. Главный приз конкурса составляет 300 тысяч рублей.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments