Новости компаний
Новости компаний
Уральский ФО
0

В «РН-Юганскнефтегазе» определились лучшие из профессионалов

НЕФТЕЮГАНСК, 27 мая, ИА УралПолит.Ru. В ООО «РН-Юганскнефтегаз» прошел второй этап смотра-конкурса на звание «Лучший по профессии». В этом году за победу соревновались 72 нефтяника. За два дня конкурсантам предстояло ответить на теоретические вопросы и показать свои умения в практической части. Всего на конкурсе было представлено десять профессий.

НЕФТЕЮГАНСК, 27 мая, ИА УралПолит.Ru. В ООО «РН-Юганскнефтегаз» прошел второй этап смотра-конкурса на звание «Лучший по профессии». В этом году за победу соревновались 72 нефтяника. За два дня конкурсантам предстояло ответить на теоретические вопросы и показать свои умения в практической части. Всего на конкурсе было представлено десять профессий. В пресс-службе компании «УралПолит.Ru» напомнили, что звание «Лучшего по профессии» на уровне ООО дает право на участие в третьем этапе конкурса, где соберутся победители дочерних обществ компании.

В 2012 году на заключительном этапе смотра-конкурса профессионального мастерства ОАО «НК «Роснефть» «Лучший по профессии – 2012» сотрудники ООО «РН-Юганскнефтегаз» завоевали четыре первых места, одно второе и четыре третьих, что позволило быть первыми в общекомандном зачете среди дочерних обществ. По завершении конкурса в Нефтеюганском корпоративном институте подвели его итоги.

Первый заместитель генерального директора по производству – главный инженер ООО «РН-Юганскнефтегаз» Олег Акимов заявил, что конкурс профмастерства для каждого участника, независимо от того, победил он или нет, – хорошая школа. Победителями второго этапа смотра-конкурса на звание «Лучший по профессии» стали: Александр Бохонов (ЦДНГ-16) – оператор ДНГ; Евгений Ведерников (ЦППН-1) – оператор обезвоживающей и обессоливающей установки; Виктор Шитт (ЦППН-7) – оператор товарный; Риян Шамсутдинов (ЦППН-2) – машинист технологических насосов; Сергей Гарипов (ЦППН-2) – слесарь по ремонту технологических установок; Нейля Илимбаева (ЦППН-8) – лаборант химического анализа; Вячеслав Левченков (ЦППД-1) – машинист НСЗРАП; Рузиль Гайнетдинов (ЦТОиРТ-2) – слесарь-ремонтник; Сергей Вяткин (ЦТОиРТ-4) – трубопроводчик линейный; Андрей Беднин (ЦППН-2) – электрогазосварщик.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1