горячие темы Смотреть Скрыть
Новости компаний
  1. Бизнес
  2. Новости компаний
Новости компаний
Приволжский ФО
0

Пермские нефтяники поддержали творческий семейный фестиваль

ПЕРМЬ, 8 декабря, РИА ФедералПресс. Компания «ЛУКойл-Пермь поддержала фестиваль для семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья. Как сообщили в пресс-службе компании, ранее организаторы мероприятия выиграли грант в конкурсе социальных и культурных проектов «ЛУКойл-Перми».

ПЕРМЬ, 8 декабря, РИА ФедералПресс. Компания «ЛУКойл-Пермь поддержала фестиваль для семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья. Как сообщили в пресс-службе компании, ранее организаторы мероприятия выиграли грант в конкурсе социальных и культурных проектов «ЛУКойл-Перми».

Отборочные этапы большого семейного мероприятия проводились в сентябре-октябре 2015 года в Чайковском, Усольском, Кунгурском, Пермском районах, в Коми-Пермяцком округе, в Лысьве и Чусовом. Дети и их родители могли проявить себя в четырех номинациях: «Семейное сценическое искусство», «Декоративно-прикладное творчество», «Полоса препятствий» и «Кулинарное блюдо». Необычные концертные номера, творческие способности в вышивке, вязании и масса других талантов не остались без внимания жюри.

Пермские нефтяники оказали помощь в организации отборочных этапов. Чтобы семьи смогли полностью раскрыть свои возможности, участникам фестиваля предоставили транспорт для проведения мастер-классов в районах. Подарки победителям Краевого конкурса в номинации «Семейное сценическое искусство» вручил представитель президента «ЛУКойла» в Пермском крае Олег Третьяков. Семьи Кадыровых из Чайковского, Рыбаковых из Березников и Затейкиных из Кунгура получили современные синтезаторы.

«Цель конкурса социальных и культурных проектов компании – поддержка важных для жителей края инициатив и эффективное использование средств общества, - сообщил Олег Третьяков. – В этом году грантовый фонд конкурса составил 14 млн рублей. Было подано 982 заявки из 29 районов Пермского края и Республики Башкортостан. Средства на реализацию проектов получили 103 победителя».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1